188比分直播网

研究生院召开研究生会第三次工作例会
发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10

   1119日中午,研究生院在科技大楼205会议室召开第十三届研究生会第三次工作例会研究生院副院长刘飞出席会议并讲话,研究生会主席团成员及各部门负责人参加会议。会议由主席团成员崔子鲜同学主持


首先,刘飞副院长对近期研究生各项工作进行梳理总结,强调目前学校仍采取封闭式管理,应继续做好校园疫情防控工作;严格落实学校学风188比分直播网六项措施,扎实做好学风188比分直播网进一步加强学生安全管,强化学生安全意识做好人身财产安全、疫情防控、电信诈骗、非法校园贷主题教育工作进一步做好安全隐患排查,密切关注学生的身心发展、安全问题及学习状况并及时做好帮扶工作。后,各部门负责人汇报近期工作开展情况并结合具体工作展开讨论188比分直播网,以促进研究生会工作再上新台阶

会上,刘飞副院长带领研究生会全体成员集体学习十九届五中全会精神。他强调,要深刻理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局重大意义和丰富内涵,广大青年学生要坚定理想信念,听党话、跟党走,学好本领、扎根人民、奉献青春,积极投身奋斗“十四五”、奋进新征程的火热实践。


通过此次例会和十九届五中全会精神学习,第十三届研究生会干部更加明确了自己的工作职责,收获了宝贵的工作经验。希望在今后的工作中,每一位研干都可以充分发挥模范先锋作用,时刻以优秀楷模的标准严格要求自己。(通讯员: 姬梦美;摄影: 姬梦美;审稿: 王佳男)