188比分直播网

新学期研究生院领导看望返校研究生
发布时间: 2019-09-08 浏览次数: 10

2020年9月6日,随着研究生院学生返校工作的顺利进行,同学们已返回阔别已久的校园,开启久违的校园生活。一直心系学生返校工作的研究生院副院长刘飞、陈琦携研院干事分别前往学生宿舍12栋和11栋走访慰问已经返校的研究生。

飞和陈琦深入了解了返校研究生的个人基本情况,叮嘱同学们配合学校做好疫情防控工作,遵守校规校纪,做好自我防护,坚持每日测量体温,遵守学校防疫相关规定,同时也要在特殊时期团结同学,相互帮助,积极做好疫情防控工作。面对当前校园闭管理的情况,两位副院长十分关注同学们的日常生活,对于同学们提出的问题,两位领导做出了详细的解答,告诉同学们若生活和学习中遇到困难一定要向学院反,学院会努力解决学生们的问题。

走访结束,两位领导同学们提出的问题做出总结,对班主任日常工作提出了严格的要求,最后预祝同学们在新的学期取得更加优异的成绩,不负韶华,砥砺前行!通讯员: 王佳男;姬梦美;摄影: 丹子欢;袁淑敏