188比分直播网

校领导巡视2020年硕士研究生招生网络远程复试考场
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 1

5月12日起,湖北师范大学2020年硕士研究生招生复试工作陆续188比分直播网。根据教育部、湖北省教育厅和学校188比分直播网疫情防控工作部署的要求,188比分直播网硕士研究生招生采取网络远程复试的形式进行

5月16日上午,校长李宏前往研究生复试现场进行巡视,纪委副书记严海燕、研究生院院长李必文、副院长刘飞陪同。李宏校长一行先后来到教育科学学院和美术学院复试现场,详细询问复试流程、网络技术支持、后勤准备、防疫保障等环节。李宏校长对本次硕士研究生招生网络远程复试188比分直播网工作表示了肯定,并强调远程复试对招生工作是新挑战,研究生院、各院系要积极适应新形势,在复试工作中严格落实上级教育主管部门的要求,严格复试188比分直播网管理考核标准,强化责任意识,确保复试工作的安全性、公平性和科学性。

5月12日启动以来,截至16日已经陆续有7个学院188比分直播网复试工作。188比分直播网一志愿考生远程复试工作将于5月下旬结束,后续将进一步188比分直播网研究生招生考试调剂工作。